2010年01月27日

瀬戸内地ぱんへの思い

製造中3.JPG製造中2.JPG
         瀬戸内地ぱん製造中
製造中1.JPG おからぱん焼き上がり.JPG
                     おからぱん焼き上がり

 瀬戸内地ぱんへの思いシリーズ 1
 おからぱん
 三原市の豆腐メーカー「椿き家」さんの丹精込めて作られた、おから と広島県産の小麦、てんさい糖、トランス脂肪酸ゼロの油脂、などを 配合して作ったものです。
 何十回と試作を重ね(配合バランスを変え味を追及)完成させまた。
 見た目は、何の特徴もない、素朴で自然なパンですが、栄養価的にも 高く、特にお子様には、是非召し上がっていただきたい一品です。
 我が家では、朝食で週3回食べてます。
posted by 終わりの3歩 at 12:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。